버터넛 스쿼시 베이스
버터넛 스쿼시 베이스는 글루텐 프리,포드맵,비건 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,투박한 무명,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}.
지침
400 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.
펄프를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 퓌레가 될 때까지 스쿼시,슈가시럽,짙은 갈색 설탕을 가공하십시오.
가는 와이어 메쉬 스트레이너에 치즈 천을 깔아줍니다.
그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 스트레이너로 숟가락 퓌레;투박한 무명을 통해 누르십시오. 고체를 폐기하십시오.