버터넛 스쿼시 리조또
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 버터넛 스쿼시 리조또를 한 번 시도해 보세요. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 644칼로리, 단백질 63g, 지방 31g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $4.53입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 버터, 파슬리 잎, 닭고기 국물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또도 좋아했습니다.
지침
작은 냄비에 닭고기 국물을 넣고 끓을 때까지 가열합니다.
부드러워질 때까지 양파와 버섯을 볶습니다. 계속 저어주면서 화이트 와인을 천천히 첨가합니다.
리조또 패키지를 추가하고 리조또가 알단테가 될 때까지 약 10분간 끓입니다.
프라이팬에 버터넛 스쿼시를 추가합니다. 가열된 닭고기 국물을 리조또 프라이팬에 천천히 국자로 넣고 국자 사이에서 저어주며 다음 국물을 넣기 전에 농도가 줄어들도록 합니다. 닭고기 국물이 모두 추가될 때까지 계속합니다. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다. 파마산 치즈, 버터, 소금, 후추를 넣고 섞어서 맛보세요.
들러붙지 않는 스프레이로 샴페인 잔 안쪽을 코팅합니다. 스쿼시 리조또를 채우고 단단히 포장한 후 윗부분을 수평으로 유지합니다. 식히십시오. 유리잔을 서빙 접시에 거꾸로 놓고 조심스럽게 유리잔을 꺼냅니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
리조또는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!