버터넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라베를 곁들인 파이브 스파이스 오리
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라베 시도 다섯 향신료 오리를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 5198 칼로리, 단백질 150 그램,및 지방 486 그램 각각. 에 대한 $10.78 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 소금,지상 생강,버섯 라비올리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라베를 곁들인 파이브 스파이스 오리, 버터넛 스쿼시와 브로콜리 라베를 곁들인 크랜베리 콩 샐러드,및 매운 마늘 브로콜리 라베와 흰 콩을 곁들인 버터 넛 스쿼시 파스타.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 매실주를 시럽이 될 때까지 끓여서 약 16 분 동안 관대 한 1/3 컵으로 줄입니다. (하루 앞당길 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 사용하기 전에 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
무거운 큰 칼을 사용하여 각 오리를 세로로 반으로 자릅니다.
다리 허벅지 조각을 잘라 낸 다음 유방 조각을 잘라냅니다.
다리 허벅지 조각과 가슴 조각을 플래터로 옮깁니다(다른 용도로 남은 오리 트리밍을 예약하십시오).
작은 그릇에 중국 5 향신료 가루,소금,갈은 후추,갈은 생강을 섞습니다. 오리 조각 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다리 허벅지 조각을 넣고 한 면당 약 4 분 동안 진한 갈색이 될 때까지 요리합니다. 프라이팬을 덮고 약 45 분 동안 익을 때까지 오븐에서 오리 구이.
접시에 오리를 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
같은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 오리 가슴살을 추가;원하는 알맞게 요리,매체에 대한 측면 당 약 10 분 요리.
부드러운 때까지 소금물을 끓는 큰 냄비에 요리 라비올리 하지만 여전히 회사 물지,가끔 교반.
배수. 바삭해질 때까지 중불로 무거운 큰 프라이팬에 베이컨을 약 8 분 동안 요리합니다.
베이컨을 종이 타월로 옮깁니다. 프라이팬에 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
프라이팬에 양파를 넣고,부드럽고 노릇해질 때까지 약 12 분간 볶습니다.
버터를 넣고 브로콜리 라베를 넣고 브로콜리 라베가 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
라비올리 추가;가열 될 때까지 저어줍니다. 베이컨을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 라비올리 혼합물을 4 개의 판으로 나눕니다. 라비올리 꼭대기에 오리 다리 허벅지 조각을 배열하십시오. 얇게 슬라이스 오리 가슴살과 함께 팬 아웃.
감소 된 매실주 시럽으로 이슬비를 내고 제공하십시오.
*매실주는 아시아 시장,주류 상점 및 일부 슈퍼마켓의 주류 섹션에서 구입할 수 있습니다.
**중국 5 향미료 분말은 보통 지상 아니스,계피,스타 아니스,정향 및 생강을 포함하는 향미료 혼합입니다;대부분의 슈퍼마켓의 향미료 단면도에서 유효한.