버터 양질의 거친 밀가루 건포도 쿠키
버터 같은 양질의 거친 밀가루 건포도 쿠키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 옥수수 가루,양질의 거친 밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 버터 양질의 거친 밀가루 건포도 쿠키, 붉은 건포도 소스와 양질의 거친 밀가루 푸딩,및 카 다몬-양질의 거친 밀가루 치즈,아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 건포도를 매우 뜨거운 물로가립니다.
한편 밀가루,양질의 거친 밀가루,소금을 섞습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 부드러워 질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,그릇의 내부를 긁어,결합 될 때까지 혼합.
밀가루 혼합물,오렌지 제스트,건포도를 넣고 섞을 때까지 천천히 섞습니다. 반죽을 작업 표면에 놓고 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
반죽을 풀고 가루로 만든 작업 표면에 놓고 1/3 을 굴립니다. 두꺼운. 약 1 큰술로 베이킹 시트 2 개를 골고루 뿌린다. 옥수수 가루.
2 인으로 반죽을 잘라. 장식 커터와 베이킹 시트에 약간 떨어져 놓고 필요에 따라 스크랩을 다시 굴립니다.
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 10~12 분 동안 굽고 요리 중간에 팬 위치를 전환합니다.
*잘 갖춰져 시장의 베이킹 통로에서 찾을 수 있습니다.
미리 만들기:최대 5 일 동안 밀폐 된 상태로 보관하십시오.