버터 양상추와 호박 씨앗 샐러드
버터 양상추와 호박 씨앗 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 코셔 소금,후추,구운 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양 귀 비 씨 드레싱 신선한 무화과 양상추 샐러드, 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 양상추,치커리&애플 샐러드,및 호박-해바라기-아마씨 버터 비슷한 요리법.
지침
호박 씨앗을 중간 프라이팬에 넣고 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 토스트합니다.
마늘,사이다 식초,사과 사이다 또는 주스,오일을 믹서기에 넣고 부드럽고 유화 될 때까지 약 20 초 동안 섞습니다. 소금과 후추로 잘 간을합니다.
양상추를 큰 샐러드 그릇에 넣고 드레싱을 추가 한 다음 던지기.
체코바르와 같은 가벼운 필스너나 사무엘 스미스의 황실 스타우트와 같은 영국 스타우트와 함께 제공합니다. 당신이 와인을 선호하는 경우,한 잔의 할머니,오스트리아의 너 벨트라이너는이 요리에 호박 씨앗과 사과 사이다의 열매가 많은 단맛을 수용 할 수있는 충분한 육질을 제공합니다. 2005 년 호퍼 그리브너 벨트라이너 또는 2004 년 히들러 탈과 같이 이 흰색 품종의 과일 중심의 맛을 더 많이 찾으십시오.