버터 스카치 휘핑 크림을 곁들인 구운 초콜릿 커스터드
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 버터 스카치 휘핑 크림을 곁들인 구운 초콜릿 커스터드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 칩,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 28%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 휘핑 크림과 블랙 베리를 곁들인 커스터드,및 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 채워진 호박 컵 케이크.
지침
초콜릿 칩을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 가벼운 종기에 크림 및 우유를 가져오십시요.
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 부드럽게 만듭니다. 미세한 메쉬 체를 통해 커스터드를 얼룩지게하고 라메 킨 사이에 나눕니다.
라메킨을 큰 로스팅 팬에 넣으십시오. 팬에 뜨거운 물을 충분히 물어서 라메킨의 양쪽을 반쯤 들어올립니다. 호일로 단단히 팬을 커버;증기가 탈출하기 위해 호일에 몇 개의 작은 구멍을 찌를.
커스터드의 가장자리가 경미하게 놓일 까지 오븐의 중심 선반에 굽으십시요 그러나 센터는 아직도 흔들린다(푸딩이 냉각하는 때 센터는 놓을 것이다),대략 30 에 35 분.
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
결합 될 때까지 그릇에 크림과 순대 시럽을 함께 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 두껍게 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 서빙하기 전에 각 커스터드 컵에 넉넉한 휘핑 크림 덩어리를 얹습니다.