버터 스카치-유약 커피 쇼트 브레드 바
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 버터 스카치 유약 커피 쇼트 브레드 바를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 13 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 바닐란 추출물,설탕,갈은 에스프레소 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치 쇼트 브레드 바, 버터 스카치 초콜릿 쇼트 브레드 바,및 글레이즈 애플 버터 쇼트 브레드 바.
지침
오븐을 300 으로 예열하고 오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 양피지를 가진 9 에 의하여 13 인치 베이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.
패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 설탕과 함께 버터를 중간 속도로 푹신하고 매우 창백해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 바닐라와 소금을 치십시오. 작은 그릇에 지상 에스프레소 콩 밀가루를 휘젓.
믹서에 건조 재료를 추가 3 배치,그릇의 측면을 긁어 반죽이 결합 될 때까지 그냥 치고.
플라스틱 랩 한 장을 반죽에 직접 펴고 바닥이 평평한 유리를 사용하여 반죽을 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다.
플라스틱 랩을 제거하고 약에 대한 치즈,아몬드 구워 50 분,아주 가볍게 상단과 회사에 갈색으로하지만 터치에 단단하지 때까지.
팬을 랙에 옮겨 약 10 분 정도 약간 식 힙니다.
눈금자를 사용하여 따뜻한 쇼트 브레드를 세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 5 줄로 자릅니다.
작고 무거운 냄비에 버터,흑설탕,에스프레소,옥수수 시럽 및 소금을 넣고 적당한 불로 끓여서 팬을 소용돌이 치십시오. 약간 두꺼워 때까지 그냥 끓여,1 1/2 에 2 분;열에서 제거. 버블 링이 가라 앉으면 즉시 쇼트 브레드 위에 뜨거운 유약을 붓습니다. 작은 오프셋 주걱으로 신속하게 작업,균일 한 층에 유약을 확산. 가볍게 기름을 바른 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용하여 끌지 않고 컷 사이에 유약을 채점하십시오. 각 바의 중앙에 에스프레소 콩을 누릅니다.
조심스럽게 막대를 들어 올려 접시에 전송 한 후,약간 냉각 할 수 있습니다.