연어와 새우를 곁들인 아레 파스(아레 파스 콘 연어 와이 카마 론)
연어와 새우를 곁들인 아레 파스(아레 파스 콘 연어 와이 카마 론)는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 새우,레몬,겨자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아레 파스 콘 연어 와이 아과 카테(연어와 아보카도를 곁들인 아레 파스), 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스),및 아레파스 데 유카(카사반 아레파스) 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 마요네즈,겨자,고수,마늘,갈은 커민,레몬 주스,양파를 섞습니다.
잘 섞는다.연어와 새우를 접어. 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 접시에 아레 파를 넣고 혼합물을 얹고 고수로 장식합니다.