렌즈 콩 버거 또는 고기없는 버거
레시피 렌즈 콩 버거 또는 고기없는 햄버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버거,실란트,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 요리하는 식물성 기름을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,128 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩 강낭콩 버거 패티, 고기없는 캘리포니아 버거,및 사우스 웨스트 팥 버거(고기없는 월요일).
지침
렌즈 콩 및 국물을 중간 냄비에 넣고 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 약 10 분 동안 끓인 다음 필요한 경우 국물이나 물 더 추가합니다.
렌즈 콩을 배출하고 야채를 버리고 식히기 위해 따로 보관하십시오. 한편 감자 치 또는 포크를 사용하여 퓌레 chickpeas.In 큰 그릇 병아리 콩,양파,파,갈은 커민,신선한 고수를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
냉각 된 렌즈 콩을 넣고 잘 섞는다.양피지 종이로 일렬로 세워진 격판덮개에 몇몇 작은 파이 그리고 장소를 만들십시요.
프라이팬에 식물성 기름 약 2 큰술을 넣으십시오. 모든면에서 황금 때까지 패티 튀김.