버터 밀크 비스킷 2
버터 밀크 비스킷 2 는 단지 수 있습니다. 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 33 그램,그리고 총 586 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,버터 밀크,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 하나에 가볍게 기름칠을하십시오.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 단축을 자릅니다. 반죽이 코티지 치즈와 닮을 때까지 크림과 버터 밀크를 저어주세요.
부드러운 표면에 밀가루를 아낌없이 뿌린다. 가루로 만들어진 표면에 잘 따로따로 간격을 둔 4 개의 덩어리로 반죽을 밖으로 숟가락. 밀가루 반죽과 손의 상단. 반죽 공을 밀가루에 넣고 여분의 밀가루를 털어 내고 준비된 팬에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 녹은 버터로 솔질하고 봉사하십시오.