버터 밀크 꿀 밀 빵

버터 밀크 꿀 밀 빵
버터밀크 꿀 밀 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 77 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 활성 효모,베이킹 소다,꿀 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버터 밀크와 꿀 통밀 빵, 버터 밀크 꿀 금이 간 밀 빵,및 버터 밀크 밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
효모,통 밀가루,다목적 밀가루,베이킹 소다,소금,꿀,기름 및 버터 밀크를 빵 기계의 팬에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
빵
꿀
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
프라이팬프라이팬
2
빵 기계에서 굽는 경우 중간 온도 설정을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
3
오븐에서 굽는 경우 수동 또는 반죽 사이클을 사용하여 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
빵 제조기에서 제거하고 기름칠 한 덩어리 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
크기가 두 배가 될 때까지 올리십시오.
6
예열된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 25 분 동안 또는 두드렸을 때 덩어리 바닥이 속이 비게 들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수21
잡지