버터 레몬 브로콜리 니
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 같은 레몬 브로콜리 니를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 61 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 레몬 껍질,브로콜리 니,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 브로콜리 니, 레몬 브로콜리 니,및 브로콜리 니+까맣게 레몬 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 종기에 물 4 개 쿼트를 가져오십시요;1 개의 찻숱가락 소금을 첨가하십시요. 5 분 동안 일괄 쿡 브로콜리 니;슬롯 스푼으로 제거합니다.
버터,껍질,주스를 잘 섞을 때까지 포크로 저어줍니다. 중간 높은 열에 팬에 브로콜리니를 돌려보내십시오;외투에 온화하게 던지기 버터 혼합물,잔여 1/8 찻숱가락 소금 및 고추에서 약동하십시오.