버터 넛 스쿼시를 곁들인 양고기 스튜
버터 넛 스쿼시를 곁들인 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,큐브 버터 넛 스쿼시,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 양고기와 버터 넛 스쿼시 스튜, 버터 넛 스쿼시를 곁들인 매운 양고기 스튜,및 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양고기 큐브를 뜨거운 기름에 1/2 개 요리하고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
냄비에 물방울을 예약 접시에 슬롯 스푼 갈색 고기를 전송합니다.
남은 1 큰술 기름을 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 양고기 큐브의 두 번째 1/2 을 모든면이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양고기를 접시에 옮깁니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
네덜란드 오븐에서 양파,당근,마늘을 약간 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양고기 큐브와 축적 된 주스를 저어,토마토,쇠고기 주식,백리향,양파 혼합물에 로즈마리와 나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 종기에 가져다. 오븐 방지 뚜껑으로 네덜란드 오븐을 덮으십시오.
양고기가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 덮은 네덜란드 오븐에서 2~3 시간 동안 스튜를 요리하십시오. 버터 넛 스쿼시 큐브를 스튜에 넣고 네덜란드 오븐을 회수 한 다음 스쿼시가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 예열 된 오븐으로 돌아갑니다.