버터 넛 스쿼시를 곁들인 슬로우 쿠커 호밀 열매
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 함께 슬로우 쿠커 호밀 딸기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 계 피,물,소금,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커), 슬로우 쿠커 버터 넛 스쿼시 수프,및 슬로우 쿠커 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
큰 그릇에,호밀 열매를 배치;커버하기에 충분한 물 추가.
냉장고에서 적어도 8 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 적시십시오;배수하십시오.
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
배수 된 호밀 열매와 스쿼시와 호두를 제외한 나머지 재료를 슬로우 쿠커에 넣습니다. 혼합 저어.
덮개;저열 조정 7 8 시간에 또는 호밀 장과가 질긴 그러나 부드러울 때까지 요리하십시오.
스쿼시를 저어. 높은 열 설정을 증가. 덮개;약 30 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 호두를 저어주세요.