버섯을 곁들인 쇠고기 등심 팁 로스트

버섯을 곁들인 쇠고기 등심 팁 로스트
버섯 쇠고기 등심 팁 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.51,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파 수프 믹스,등심 팁 로스트,버섯 줄기 및 조각,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 95 의 훌륭한 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 등심 팁 로스트, 쇠고기 등심 구이,및 쇠고기 등심 구이&포트 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 높은 열에 네덜란드 오븐이나 무거운 냄비에 열 식물성 기름;양쪽에 갈색으로 될 때까지 뜨거운 기름에 튀김 로스트,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
로스트 위에 버섯과 쇠고기 육수 1 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
버섯버섯
4
양파 수프 믹스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
5
예열 된 오븐에서 원하는 정도 또는 화씨 145 도(섭씨 65 도)의 내부 온도로 약 90 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
플래터에 네덜란드 오븐에서 로스트를 제거,알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,그리고 따뜻한 지역에서 휴식 할 수 10 에 15 분 슬라이스 전에.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
7
옥수수 전분과 남은 1/4 컵 쇠고기 국물을 그릇에 넣고 버섯과 팬 물방울과 함께 네덜란드 오븐에 저어줍니다. 중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오;약 2 분 동안 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
옥수수 전분옥수수 전분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
얇게 썬 쇠고기 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수48
잡지