버섯과 부추 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 33 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.03,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 소박한 시골 덩어리,판 체타,납작한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에서 빵 큐브를 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 부추 빵 푸딩, 버섯과 부추 빵 푸딩,및 버섯,부추,파마산 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵 큐브를 시트 팬에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
한편,중간 열에 큰(12 인치)소테 팬에 기름과 버터를 가열합니다.
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다. 파에 저어 부추 부드러운 때까지 8~10 분 동안 중간 불로 요리. 버섯,타라곤,셰리,소금 1 테이블스푼,후추 11/2 티스푼을 넣고 대부분의 액체가 증발할 때까지 가끔 저어주면서 10~12 분 동안 요리합니다. 열 오프,파슬리에 저어.
큰 믹싱 볼에 계란,크림,닭고기 육수,그뤼 에르 1 컵을 함께 휘젓습니다.
빵 큐브와 버섯 혼합물을 넣고 잘 저어 섞습니다. 빵이 액체를 흡수 할 수 있도록 30 분 동안 실온에서 따로 보관하십시오. 잘 저어 2 1/2 에서 3 쿼트 그라탕 접시에 붓습니다(13 엑스 9 엑스 2 인치).
나머지 1/2 컵 그뤼 에르를 뿌리고 상단이 갈색으로 변하고 커스터드가 설정 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.