튀긴 녹색 오이

튀긴 녹색 오이
튀긴 녹색 오이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 오이,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 오이, 녹차 절인 오이,및 된장 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 오이.

지침

1
혼합 그릇에 소금 2 큰술,후추 2 큰술과 함께 밀가루를 휘젓습니다. 별도의 혼합 그릇에 계란을 이길;우유에 휘젓,1 작은 술 소금,1 부드러운 때까지 작은 술 후추.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
2
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
구타 달걀에 오이 조각을 담근 다음 밀가루를 누릅니다. 오이 조각을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
식용유식용유
4
봉사하기 전에 5 분 냉각 할 수 있도록 종이 수건 늘어선 접시에 배수.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지