버섯 파이
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 파이에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 37 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 굵은 소금과 후추,버튼 버섯,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯&햄 키시, 두 버섯 파이,및 버섯과 햄 키시 비슷한 요리법.
지침
모든 밀가루가 섞여서 완두콩 크기의 덩어리를 형성 할 때까지 생과자 블렌더(또는 2 개의 나이프)를 사용하여 크리스 코에서 자릅니다.
한 번에 물 한 스푼을 뿌린다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 가볍게 던져. 이중 빵 껍질을 만드는 경우 반죽을 반으로 나눕니다. 손 사이를 눌러 하나 또는 두 개의 5~6 인치 팬케이크를 만듭니다. 밀가루 반죽을 가볍게.
축축한 수조에 왁스 칠 종이 시트 사이에 원을 그리십시오. 상단 시트를 벗겨냅니다. 단 하나 빵 껍질을 위해,거꾸로 한 9 인치 파이 판 보다는 더 큰 1 인치를 정돈하십시오. 파이 플레이트로 뒤집습니다.
다른 시트를 제거하고 과자를 눌러 맞 춥니 다. 접어 가장자리. 플루트.
열 오븐 425 화씨 온도 철저 하 게 찌 르 기 바닥 및 측면 포크(50 번)축소 방지 하기 위해.
화씨 425 도에서 10~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 크리스코 및 오일을 가열하십시오.
샬롯 추가;반투명하지만 갈색이 아닐 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
버섯을 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다.
버섯이 액체를 방출 할 때까지 자주 저어주고 액체가 증발하고 버섯은 약 8-10 분 동안 짙은 황금빛 갈색입니다.
구운 빵 껍질의 바닥에 치즈 반을 골고루 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 우유,크림,계란,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 육두구,소금,후추로 간을합니다.
오븐에 전송,그냥 센터,30-35 분에 설정 될 때까지 화씨 350 도에서 구워. 슬라이싱하기 전에 약 10 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오.