버섯 크레페 샤 세르
버섯 크레페 샤 세르는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 평평한 잎 파슬리,포르 치니 버섯,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 크레페, 버섯 크레페,및 버섯-챠드 크레페.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루와 소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
물 2 컵과 기름 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 크레페 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 40 초 동안 요리하십시오. 주의깊게 알맞게 요리하는을 위해 시험하기 위하여 주걱을 가진 크레이프의 가장자리를 드십시오. 이 팬에서 느슨한 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 할 때 크레페를 돌려;요리 30 다른 측면에서 초.
수건에 크레페를 배치;멋진. 타자의 모든 12 크레페를 만드는 데 사용 될 때까지 절차를 반복 합니다. 찌르는 것을 막기 위하여 왁스 종이의 단 하나 층 사이 크레페를 겹쳐 쌓이십시오.
국물과 물 1/2 컵을 중간 냄비에 넣고 끓입니다.
30 분 동안 그대로 두십시오. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;예약 국물 혼합물과 포르 치니.
적포도주와 꿀을 첨가하십시오;따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버튼과 표고 버섯을 추가하십시오;4 분 또는 버섯이 수분을 방출 할 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 후추,육두구,소금 1/8 티스푼,마늘을 넣고 저어줍니다. 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
3/4 컵 국물 혼합물을 추가하십시오;열을 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
남은 국물 혼합물을 끓여서 가져 오십시오;1 1/2 컵(약 12 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
물 2 큰술과 옥수수 전분을 섞어 털로 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 국물 혼합물에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
숟가락 1/3 각 크레페의 중앙에 컵 버섯 혼합물;접어 측면과 이상 종료,장소,솔기면 아래로,접시에. 나머지 버섯 혼합물과 크레페로 절차를 반복하여 각각 6 개의 플레이트에 2 개의 크레페를 놓습니다. 약 1/4 컵 소스로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;파슬리 2 작은 술을 뿌린다.
*참고:병아리 콩 가루는 건강 식품 상점에서 찾을 수 있습니다.