버섯,염소 치즈,트러플 오일 파니니
버섯,염소 치즈 및 송로 버섯 오일 파니니에는 다음이 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.76 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 585 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고추&염소 치즈 파니니, 아스파라거스와 염소 치즈 파니니,및 복숭아와 염소 치즈 파니니 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
마늘 2 큰술 백리향을 추가하고 1 분 동안 요리.
버섯을 넣고 자주 저어 주면서 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 약 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
버섯을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 몇 번 펄스하십시오. (또는,당신은 칼로 보드에 그들을 잘라 수 있습니다.)그릇에 그들을 긁어. 염소 치즈에 무너질 나머지 백리향을 추가합니다.
사용하는 경우 트러플 오일을 붓고 잘 섞어 결합하십시오.
포카 치아를 4 조각으로 자르고 수평으로 슬라이스 한 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 바닥에 일부 즐기기 버섯 혼합물 및 상단의 1/4 을 배치합니다.
상판을 착용하고 각 샌드위치를 부드럽게 눌러 약간 평평하게하십시오.
각 샌드위치를 예열 된 파니니 프레스에 놓고 빵이 토스트되고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 또는 마른 주철 또는 비 스틱 팬을 예열하십시오.
팬에 샌드위치를 놓고 다른 팬 또는 호 일에 싸여 깨끗 한 벽돌 아래로 무게. 5 분 동안 굽고 샌드위치를 뒤집어 다시 무게를 달고 5 분 더 굽습니다.