버섯 시금치 박제 쇠고기 안심
버섯 시금치 박제 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 안심,마가린,표고 버섯 뚜껑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 시금치와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심, 버섯 박제 쇠고기 안심,및 시금치 박제 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
브랜디를 추가하십시오;30 초 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 숟가락 혼합물;따로.
프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
30 초 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
시금치 혼합물을 소쿠리에 넣고 간신히 축축해질 때까지 숟가락 뒤쪽으로 누릅니다.
버섯 혼합물에 시금치 혼합물,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
안심에서 지방을 다듬습니다. 나비 안심,슬라이스 길이,절단,하지만 통해,다른 측면. 안심을 평평하게 놓고 반쪽을 엽니 다. 각 절반을 세로로 슬라이스하여 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 못합니다.
안심 위에 중장비 플라스틱 랩을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 평평하게하십시오.
안심 위에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
측면;의 1/2 인치 이내 안심의 센터 아래로 시금치 혼합물을 확산 작은 끝의 3 또는 4 인치 이상 접어.
롤업 안심,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 무거운 끈으로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
올리브 오일 1 티스푼을 안심 위에 바르고 남은 소금과 후추를 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안심을 놓습니다. 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
500 에서 35 분 동안 또는 온도계가 130(희귀)또는 160(중간)으로 등록 될 때까지 굽습니다.
큰 서빙 플래터에 안심을 놓고 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.