버섯,소시지,시금치를 곁들인 렌즈 콩 스튜

버섯,소시지,시금치를 곁들인 렌즈 콩 스튜
버섯 렌즈 콩 스튜,소시지와 시금치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 파르 미나 렌즈 콩,지상 오레가노,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 소시지 렌즈 콩 스튜, 렌즈 콩&소시지 스튜,및 렌즈 콩&소시지 스튜 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수56
잡지