버섯,리코 타,허브로 구운 플랫 브레드
이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 24 칼로리. 후추,마늘,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 블루 베리 바질 리코 타 플랫 브레드, 리코 타,페스토,구운 할루 미를 곁들인 박제 포토 벨로 버섯,및 구운 플랫 브레드와 구운 카포 나타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하고 무테 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 과자 굽는 판에,12 인치 원에 피자 반죽의 각 공을 밖으로 기지개하십시오;엑스트라 버진 올리브 오일로 솔질하십시오. 조심스럽게 그릴에 반죽 라운드를 밀어 적당히 높은 불로 요리,뜨거운 방지하기 위해 라운드를 이동,바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지,약 2 분. 라운드를 뒤집어 각 위에 신선한 리코 타 치즈 1/2 컵을 펼칩니다. 볶은 버섯과 허브를 플랫 브레드 위에 뿌리고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
플랫 브레드를 작업 표면에 옮기고 올리브 오일을 가볍게 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.