버섯 리조또
버섯 리조또는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 420 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯&완두콩 리조또.
지침
내열 그릇에 말린 포르 치니를 뜨거운 물으로 덮고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담가 둡니다. 몸을 담근 액체에서 포르 치니를 들어 올린 다음 헹구고 굵게 자릅니다. 천천히 측정 컵에 포르 치니 몸을 담글 액체를 부어,당신이 바닥에 모래에 도달하기 직전에 중지.
중간 프라이팬에 무염 버터 2 큰술을 녹입니다.
에노 키 버섯을 균일 한 층에 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다. 에노 키를 저어 약 1 분 더 고르게 갈색과 바삭해질 때까지 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 에노 키 버섯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
중간 프라이팬에 올리브 오일 1/2 큰술을 추가합니다.
표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯을 덮고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 버섯이 완전히 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 길게 저어 주면서 폭로하고 요리합니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수와 포르 치니 몸을 담글 액체를 끓입니다. 주식을 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
큰 냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
기름으로 코팅 될 때까지,교반,쌀을 추가하고 요리.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
이 흡수 될 때까지,끊임없이 약동,쌀과 요리를 커버하기에 충분한 뜨거운 주식을 추가합니다. 추가 사이에 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 한 번에 1 컵을 계속 추가하십시오. 리조또는 쌀이 부드럽고 크림 같은 경우 총 약 25 분이 소요됩니다.
예약 된 포르 치니와 표고 버섯,나머지 버터 1 큰술,파마산 치즈 2 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
표고 버섯 프라이팬에 에노키를 넣습니다. 뜨거운 때까지 교반,높은 열을 통해 요리. 버섯 리조또를 얕은 그릇에 숟니다. 리조또에 튀긴 에노 키 버섯과 다진 파슬리를 얹고 더 많은 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.
미리 만들기:표고 버섯과 에노 키 버섯은 하루 일찍 3 단계를 통해 준비하여 실온에서 보관할 수 있습니다.