버섯 돼지 가리비
버섯 돼지 고기 가리비 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.6,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 433 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 밀가루,카놀란 오일,닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼지 가리비 샐러드, 허니 머스타드 돼지 가리비,및 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 가리비 비슷한 요리법.
지침
밀가루에 돼지 고기 조각을 준설하십시오. 큰 프라이팬에 버터와 기름을 데 웁니다. 일괄 양쪽에 갈색 돼지 고기;제거하고 따뜻하게 유지. 와인,물,양파,마늘,조미료를 물방울에 넣고 저어줍니다. 돼지 고기를 프라이팬에 넣고 필요한 경우 겹겹이 쌓습니다. 버섯을 얹으십시오.
15-20 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약한 불로 덮고 요리하십시오.