바삭바삭한 카라멜 타르트
바삭 바삭한 카라멜 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 케이크 가루,계란,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 귀리 크러스트와 바삭 바삭한 귀리 토핑을 곁들인 요구르트 타르트, 책을 요리하십시오:바삭 바삭하고 커스터디 복숭아 타르트,및 바삭 바삭한 카라멜 뭉크 믹스 비슷한 요리법.
지침
나무로되는 숟가락을 사용하여,가볍고 푹신한 때까지 사발에있는 14 큰 스푼 버터를 섞으십시오. 식품 가공기에 견과류와 설탕을 갈아서 버터에 섞는다. 계란을 치십시오.
두 밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 공에 모아 디스크에 평평하게 만듭니다. 플라스틱에 포장;2 시간 진정.
반죽을 두 장의 플라스틱 사이에 15 인치 원으로 굴립니다.
플라스틱의 최고 장을 제거하고,이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 신랄한 팬에 반죽을 옮기십시오. 팬으로 누르고,가장자리를 정돈하십시오.
15 분 동안 냉장고에 넣습니다. 포일을 가진 반죽을 일렬로 세우고,말린 콩을 가진 포일을 채우십시오(빵 껍질이 그것의 모양을 유지할 것을 돕는 무게로 봉사하십시오).
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 15 분 동안 굽습니다.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 멋지다.
무거운 냄비에 설탕과 물 결합. 혼합물이 깊은 호박색이 될 때까지 약 15 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
젖은 브러시로 팬의 측면을 브러시,가끔 소용돌이.
열에서 제거. 무거운 크림 1 1/4 컵을 점차적으로 저어줍니다.
버터 1/4 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
거품을 채우고 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다. 채우기가 흔들릴 것입니다. 멋지다. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
무거운 작은 냄비에 진한 크림 3/4 컵,초콜릿,버터 3 큰술,옥수수 시럽을 섞습니다. 부드러운 때까지 교반,약한 불로 요리.
식힌 충전물을 붓습니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.