버섯 그레이비를 곁들인 신선한 허브 코팅 쇠고기 안심 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버섯 그레이비와 함께 신선한 허브 코팅 쇠고기 안심 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 버섯 소스와 쇠고기 안심 스테이크, 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 버섯 그레이비와 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 요리 스프레이로 스테이크의 양면을 코팅하십시오;백리향 혼합물로 스테이크를 골고루 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 또는 로스팅 팬 랙에 스테이크를 놓습니다.
그레이비를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
타임 1/2 티스푼,버섯,마늘 4 쪽 추가;5 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
국물과 와인을 추가;종기에 가져다. 반으로 줄일 때까지 요리하십시오(약 4 분).
작은 그릇에 물,옥수수 전분을 결합,털과 교반.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.