버몬트-생강 레물 라드와 데친 새우
생강 레물 라드와 버몬트 데친 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 298 칼로리. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크리올,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우, 메이어 레몬 생강 소스와 데친 새우,및 새우와 버몬트 소스를 곁들인 퍼치 필레 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 파,하인즈 소스,레몬 주스,생강,겨자,마늘,파프리카를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계가 위에 있는 상태에서,혼합될 때까지 기름 및 과정에서 점차적으로 따르십시오. 매운 소스와 소금으로 간을합니다.
새우를 추가하고 약한 불로 요리,한 번 선회,그냥 분홍색과 말려 때까지,8 분;배수 및 실온으로 냉각하자,다음 커버하고 냉장.