버드 하우스 매운 닭고기와 복숭아

버드 하우스 매운 닭고기와 복숭아
버드 하우스 매운 닭고기와 복숭아는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.48 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,복숭아,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 매운 닭고기, 버드 하우스 쉬운 생강 쇠고기 샌드위치,및 매운 구운 복숭아를 곁들인 3 성분 코코넛 아이스크림.

지침

1
복숭아,마늘,오렌지 주스,식초,설탕,육두구,고추 플레이크,바질을 고열로 냄비에 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
오렌지 주스오렌지 주스
복숭아복숭아
식초식초
마늘마늘
육두구육두구
바질바질
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그 사이에,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 닭을 맛을 내고,그 후에 가루로 먼지를 뿌리고 과잉을 떨어져 동요하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭을 추가하고 양쪽에 가볍게 갈색까지 요리,하지만 여전히 중앙에 분홍색.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
복숭아 소스에 소금과 후추로 간을하고 갈색 닭고기 위에 붓습니다. 닭고기를 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
복숭아복숭아
소스소스
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수23
잡지