버드 하우스 매운 닭고기와 복숭아
버드 하우스 매운 닭고기와 복숭아는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.48 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,복숭아,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 매운 닭고기, 버드 하우스 쉬운 생강 쇠고기 샌드위치,및 매운 구운 복숭아를 곁들인 3 성분 코코넛 아이스크림.
지침
복숭아,마늘,오렌지 주스,식초,설탕,육두구,고추 플레이크,바질을 고열로 냄비에 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
그 사이에,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 닭을 맛을 내고,그 후에 가루로 먼지를 뿌리고 과잉을 떨어져 동요하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
닭을 추가하고 양쪽에 가볍게 갈색까지 요리,하지만 여전히 중앙에 분홍색.
복숭아 소스에 소금과 후추로 간을하고 갈색 닭고기 위에 붓습니다. 닭고기를 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 15 분 더 끓입니다.