배와 생강 크랜베리 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 배와 생강 크랜베리 소스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,크랜베리,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터), 크랜베리-생강 배 파이,및 크랜베리 생강 배 파이 비슷한 요리법.
지침
크랜베리,배,백설탕,물,흑설탕,오렌지 주스,간 생강,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열매가 터지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 나무로되는 숟가락을 가진 팬의 측에 대하여 장과를 누르고 장과가 부서지고 소스가 잼 같이 견실함에 두껍게 할 때까지,대략 5 분 더 요리하는 것을 계속하십시오.
열에서 제거하고 30 분 동안 식히십시오. 필요에 따라 물과의 일관성을 조정하십시오. 결정화 된 생강을 저어주세요.
즉시 제공하거나 밀폐 용기에 넣고 냉장고에 보관하십시오. 차갑거나 재가열 할 수 있습니다.