배 아몬드 거꾸로 케이크
필요 채식 디저트? 배 아몬드 거꾸로 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 밝은 색의 옥수수 시럽,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 배 아몬드 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
아몬드와 가루 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 8 번 또는 잘게 다질 때까지 섞습니다.
버터가 녹을 때까지 10 인치 주철 프라이팬에 옥수수 시럽과 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다. 갈색 설탕을 넣고 1 분 또는 거품이 날 때까지 요리합니다.
열에서 제거. 팬에 배 조각을 배열,가장자리 팬의 중심에서 작업;체리와 함께 뿌린다. 중간 불로 15 분 또는 시럽이 될 때까지 가끔 팬을 부드럽게 흔들어 요리합니다(저어주지 마십시오).
배 요리 하는 동안,큰 그릇에 입자가 굵은 설탕과 1/3 컵 버터를 배치;중간 속도로 믹서로 이길 4 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
아몬드 혼합물,밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 추가하십시오;혼합될 때까지 고무 주걱으로 다만 약동하십시오. 추출물을 저어주세요. 배 위에 반죽을 부드럽게 숟가락으로 펴 바릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행합니다.
거꾸로 팬;위에 접시를 배치 신중 하 게 접시에 케이크를 반전.