배 보존 케이크
배 보존 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 피캔,지상 육두구,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 보존 케이크, 생강 배 보존 식품,및 배와 생강 보존 식품.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3(9 인치)팬. 밀가루,계피,딸기 및 육두구 2 1/2 컵을 함께 체로 치십시오. 밀가루 1/2 컵에 피캔을 던지십시오.
큰 그릇에 버터 1 컵과 설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 노른자를 치십시오. 베이킹 소다를 버터 밀크에 녹입니다. 버터 밀크와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 피캔 혼합물 및 배 보존 식품에서 접으십시오.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
설탕 프로스팅 만들기:큰 냄비에 설탕과 우유 3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
남은 설탕 1 1/2 컵을 주철 프라이팬에 넣고 설탕이 녹고 황금 시럽이 될 때까지 계속 저어 주면서 중불로 요리합니다.
열에서 제거하고 조심스럽게 버터를 저어. 시럽 혼합물을 스튜 냄비에있는 우유 혼합물에 점차적으로 따르십시오. 혼합물이 부드러운 볼 단계(화씨 240 도/섭씨 115 도)에 도달 할 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 약 5 분 동안 또는 퍼지기에 충분히 두껍게 될 때까지 전기 혼합물의 중간 속도로 치십시오.