밥차의 고기가 가득한 바레 니키(페로 지)
조리법 밥차의 고기가 가득한 바레 니키(페로 지)는 대략 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 281 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,소금 및 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고기 가득 매니 코티, 치즈로 채워진 미트 로프,및 부렉(고기 채워진 과자) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 저어 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분;체 또는 소쿠리에 물기를 빼고 뜨거운 물로 여분의 지방을 헹굽니다.
부드러워 질 때까지 그릇에 우유와 함께 감자를 으깨고 양파,마늘,소금 1 핀치,후추를 넣고 저어줍니다.
채우기가 고르게 결합 될 때까지 갈은 쇠고기를 감자 혼합물에 섞습니다.
깊은 사발안에 가루 그리고 4 개의 찻숱가락 소금을 함께 터십시요;반죽이 연약할 까지 1 개의 컵 물 및 계란안에 약동하십시요. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 반죽하십시오. 4 등분으로 반죽을 분할하고 베이킹 시트에 배치;젖은 수건이나 플라스틱 랩으로 커버하고 10 분 동안 서 보자.
얇은 때까지 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 각 조각을 구르십시오;크 입 컵 큰 과자 절단기의 변죽을 사용하여 원으로 자르십시오.
각 라운드에 1~2 큰술을 채 웁니다. 1/2 원을 만드는 충전을 통해 반죽을 접어;눌러 함께 가장자리,필요한 경우 물 대시로 밀봉. 접시에 하나의 층에 바레 니키를 마련하고 깨끗한 수건으로 커버.
가볍게 소금물에 절인 물 냄비를 끓게 가져 오십시오;끓는 물 속에서 한 번에 2~3 개의 바레 니키를 요리하여 반죽이 부풀어 오를 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 바레 니키를 제거하고 남은 바레 니키와 함께 반복하십시오.