밥차의 고기가 가득한 바레 니키(페로 지)

밥차의 고기가 가득한 바레 니키(페로 지)
조리법 밥차의 고기가 가득한 바레 니키(페로 지)는 대략 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 281 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,소금 및 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고기 가득 매니 코티, 치즈로 채워진 미트 로프,및 부렉(고기 채워진 과자) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수.
3
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 저어 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분;체 또는 소쿠리에 물기를 빼고 뜨거운 물로 여분의 지방을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
부드러워 질 때까지 그릇에 우유와 함께 감자를 으깨고 양파,마늘,소금 1 핀치,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
채우기가 고르게 결합 될 때까지 갈은 쇠고기를 감자 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
6
깊은 사발안에 가루 그리고 4 개의 찻숱가락 소금을 함께 터십시요;반죽이 연약할 까지 1 개의 컵 물 및 계란안에 약동하십시요. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 반죽하십시오. 4 등분으로 반죽을 분할하고 베이킹 시트에 배치;젖은 수건이나 플라스틱 랩으로 커버하고 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
얇은 때까지 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 각 조각을 구르십시오;크 입 컵 큰 과자 절단기의 변죽을 사용하여 원으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
8
각 라운드에 1~2 큰술을 채 웁니다. 1/2 원을 만드는 충전을 통해 반죽을 접어;눌러 함께 가장자리,필요한 경우 물 대시로 밀봉. 접시에 하나의 층에 바레 니키를 마련하고 깨끗한 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
가볍게 소금물에 절인 물 냄비를 끓게 가져 오십시오;끓는 물 속에서 한 번에 2~3 개의 바레 니키를 요리하여 반죽이 부풀어 오를 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
슬롯 형 스푼으로 바레 니키를 제거하고 남은 바레 니키와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수15
잡지