밤과 셀러리 뿌리 수프
밤과 셀러리 뿌리 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 주식,후추,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤나무 퓌레가 들어간 셀러리 뿌리 수프, 세이지 크루통과 베이컨을 곁들인 밤과 셀러리 뿌리 수프,및 셀러리 뿌리 수프.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
셀러리 뿌리,밤,백리향 및 육수를 추가하십시오. 끓인 다음 부분적으로 덮고 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 부드럽게 끓입니다.
일괄 적으로 믹서기에 순수한 수프. 1 작은 술을 저어. 소금,1/4 시간. 후추,2 큰술. 크림.
남은 크림을 부드러운 봉우리로 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절 수프.
크림과 골파를 얹은 에스프레소 컵 또는 찻잔에 1/4 컵 부분을 제공하십시오.
앞서 나가십시오:2 단계를 통해 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오. 중간 열에 재가열하십시오.