밤,버섯,판 체타로 채우는 시아 바타
밤,버섯,판 체타로 채우는 시아 바타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 소금과 후추,버터,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤과 판 체타로 채우는 시아 바타, 밤과 건포도로 채우는 시아 바타,및 판 체타,밤,파마산으로 채우는 통밀.
지침
큰 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
판 체타를 넣고 바삭하고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
같은 프라이팬에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,당근,셀러리,마늘,로즈마리,버섯을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
큰 그릇에 볶은 야채,밤,파마산,빵을 넣습니다.
스터핑 혼합물에 충분한 국물을 첨가하여 축축하게하십시오.
요리 한 판 체타와 계란을 넣으십시오. 시즌 먹거리,맛,소금과 후추와 파슬리를 추가합니다. 완전히 모든 재료를 결합 저어.
소를 통해 가열 될 때까지 구워 상단은 황금 갈색,30 에 45 의사록.