밤 겨울 스튜
밤 겨울 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,로즈마리,통조림 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 밤과 따뜻한 겨울 과일, 밤 쇠고기 스튜,및 치 폴리 니,버섯,밤을 곁들인 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
반으로 세로로 스쿼시를 잘라;씨앗과 힘줄 막을 폐기합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 스쿼시와 순무를 놓습니다.
25 분 동안 400 에 구우십시오;차가운. 각 스쿼시 조각에서 펄프를 퍼 내십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
다진 양파,당근,파,마늘을 넣고 8 분간 볶습니다.
스쿼시,순무,밤,국물,토마토를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 25 분 동안 끓입니다.
옥수수 전분 혼합물,칠면조 및 남은 재료를 팬에 첨가하십시오. 열을 줄입니다.