밝게 호박 그라탕
밝게 호박 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 의 혼합물 코셔 소금과 후추,생크림 혹은 사워 크림,평면 리프 파슬리,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 그래서 맛이 좋습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 빵을 밝게, 호박 빵,밝게,및 스쿼시와 호박 캐서롤(밝게).
지침
중간 프라이팬에 중간 낮은 열에 1 큰 술 버터를 녹여.
샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 익힌다.
와인을 넣고 혼합물을 끓인 다음 1/2 컵을 넣고 1/2 컵을 넣고 1/2 컵을 넣으십시오. 녹을 때까지 저어 준 다음 열에서 제거하십시오.
큰 그릇에 호박,타임,민트,파슬리를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 샬롯과 와인 혼합물을 넣으십시오. 잘 던져 가볍게 기름칠 9 인치 직사각형 베이킹 접시에 넣습니다. 다른 그릇에 부스러기,호두,치즈 및 남은 1 1/2 큰 스푼 버터를 손가락 끝으로 혼합물이 부서지기 전까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 호박 위에 고르게 펴십시오.
올리브 오일(사용하는 경우)로 가볍게 이슬비를 뿌리고 베이킹 접시를 호일로 덮으십시오.
베이킹 접시를 베이킹 시트에 놓고 오븐으로 옮긴 다음 오븐을 375 로 낮추십시오.
호일을 제거하고 토핑이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.