밝게 호박 그라탕

밝게 호박 그라탕
밝게 호박 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 의 혼합물 코셔 소금과 후추,생크림 혹은 사워 크림,평면 리프 파슬리,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 그래서 맛이 좋습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 빵을 밝게, 호박 빵,밝게,및 스쿼시와 호박 캐서롤(밝게).

지침

1
중간 프라이팬에 중간 낮은 열에 1 큰 술 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
와인을 넣고 혼합물을 끓인 다음 1/2 컵을 넣고 1/2 컵을 넣고 1/2 컵을 넣으십시오. 녹을 때까지 저어 준 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
큰 그릇에 호박,타임,민트,파슬리를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 샬롯과 와인 혼합물을 넣으십시오. 잘 던져 가볍게 기름칠 9 인치 직사각형 베이킹 접시에 넣습니다. 다른 그릇에 부스러기,호두,치즈 및 남은 1 1/2 큰 스푼 버터를 손가락 끝으로 혼합물이 부서지기 전까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 호박 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
마늘 2컵마늘 2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
올리브 오일(사용하는 경우)로 가볍게 이슬비를 뿌리고 베이킹 접시를 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
베이킹 접시를 베이킹 시트에 놓고 오븐으로 옮긴 다음 오븐을 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
8
1 시간 15 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
9
호일을 제거하고 토핑이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
냉각 랙으로 옮기고 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소비뇽 블랑과 같은 드라이 화이트 와인소비뇽 블랑과 같은 드라이 화이트 와인1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 플랫 리프 파슬리다진 신선한 플랫 리프 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 민트다진 신선한 민트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)중간 다진 마늘,잘게 썬 것(약중간 다진 마늘,잘게 썬 것(약118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 Gruyère강판 Gruyère4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 미지 아노 레지 아노 강판파르 미지 아노 레지 아노 강판59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 큰 샬롯(약잘게 썬 큰 샬롯(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터,실온,플러스 1 1/2 큰술무염 버터,실온,플러스 1 1/2 큰술79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 잘린 호두잘게 잘린 호두6실온의 전유 1쿼트호박,대각선으로 얇게 썬 1/2 인치 두께호박,대각선으로 얇게 썬 1/2 인치 두께
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수21
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