발사믹과 민트와 함께 구운 야채와 두부 스택

발사믹과 민트와 함께 구운 야채와 두부 스택
발사믹과 민트 구운 야채와 두부 스택은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.72 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 라디 키오,단단한 두부,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹과 민트와 함께 구운 야채와 두부 스택, 야채 케밥을 곁들인 구운 두부 스테이크,및 고수 콜리 플라워 쌀과 스리 라차 마요네즈를 곁들인 발사믹 구운 두부.

지침

1
바베큐 준비(중간-고온).
2
식초와 다진 마늘을 큰 곳에 두십시오.그릇. 점차적으로 올리브 오일을 털어 내십시오. 저어주세요.얇게 썬 민트. 시즌 마리 네이드 맛소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
일괄 작업,두부 추가마리 네이드 및 코트로 전환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
에 전송후추 베이킹 시트와 소금을 뿌려후추.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
매리 네이드에 호박,피망,가지,버섯,라디 키오를 추가하십시오.그릇에 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
라디키오는라디키오는
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
6
호박,후추,가지,그릴에 버섯.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
소금을 뿌리고후추. 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
그릴에 두부 안드라디키오를 놓습니다. 두부가 까맣게 될 때까지 요리하십시오.라디 키오는 한 면당 약 2 분 동안 까맣게되고 시들어집니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
두부와 야채를 접시에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
민트 장식으로 장식하고 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
12
서빙 당:208.19(킬로 칼로리)칼로리,
13
지방에서 8%칼로리,
14
68 그램 지방,
15
드세요
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수50
잡지