발사믹과 민트와 함께 구운 야채와 두부 스택
발사믹과 민트 구운 야채와 두부 스택은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.72 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 라디 키오,단단한 두부,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹과 민트와 함께 구운 야채와 두부 스택, 야채 케밥을 곁들인 구운 두부 스테이크,및 고수 콜리 플라워 쌀과 스리 라차 마요네즈를 곁들인 발사믹 구운 두부.
지침
식초와 다진 마늘을 큰 곳에 두십시오.그릇. 점차적으로 올리브 오일을 털어 내십시오. 저어주세요.얇게 썬 민트. 시즌 마리 네이드 맛소금과 후추.
일괄 작업,두부 추가마리 네이드 및 코트로 전환하십시오.
매리 네이드에 호박,피망,가지,버섯,라디 키오를 추가하십시오.그릇에 넣고 던지기.
소금을 뿌리고후추. 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 돌립니다.
그릴에 두부 안드라디키오를 놓습니다. 두부가 까맣게 될 때까지 요리하십시오.라디 키오는 한 면당 약 2 분 동안 까맣게되고 시들어집니다.