발사믹 치킨 샐러드
발사믹 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 750 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 발사믹 비네 그레트 샐러드 드레싱,파,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 치킨 샐러드, 발사믹 치킨 샐러드,및 발사믹 치킨 샐러드.
지침
발사믹 비네 그레트 드레싱 1/3 병을 그릇에 담은 치킨 텐더와 섞습니다. 별도의 그릇에 1/3 병의 드레싱과 함께 얇게 썬 버섯을 함께 던지십시오. 나머지 1/3 병을 예약하십시오. 치킨 텐더와 버섯을 최소 30 분 동안 재워 둡니다.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하십시오.
매리 네이드에서 닭고기 입찰 및 버섯을 제거하고 초과분을 배출하십시오. 닭고기가 갈색으로 변하여 요리 될 때까지 닭고기와 버섯을 5~8 분 동안 굽습니다.
열에서 닭 및 버섯을 제거하고,한입 치수가 재진 조각으로 닭 텐더를 저미십시오.
봉사하기 위하여는,4 개의 격판덮개사이에 잘게 잘린 로메인 양상추를 분할하고,불에 구워진 닭 및 버섯에 각각을 꼭대기에 오르십시요.
각 접시에 체리 토마토,모짜렐라 치즈,얇게 썬 바질 잎을 뿌립니다.