발사믹 절인 측면 스테이크

발사믹 절인 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 절인 측면 스테이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,로즈마리,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹과 디종 절인 측면 스테이크, 발사믹 절인 구운 측면 스테이크와 피망 양념,및 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
식초,설탕,로즈마리,1 1/2 티스푼을 섞습니다. 애 가방에 소금.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
식초식초
설탕설탕
소금소금
2
스테이크를 가방에 넣고 봉인하고 가방을 여러 번 돌려 매리 네이드로 고기를 코팅하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하고 한두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
고기고기
3
가스 그릴을 20 분 동안 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 양면을 뿌린다. 매리 네이드를 버리십시오. 스테이크를 4~6 분 동안 굽고,뒤집어 놓고,고기 두께와 그릴 열에 따라 중간 정도의 희귀 한 경우 3~4 분 더 그릴 때까지 계속 굽습니다. (또는 스토브의 중간 고열로 가볍게 기름칠 된 산마루 그릴 팬에 일괄 적으로 그릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
스토브스토브
5
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 슬라이스 및 서빙하기 5 분 전에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수21
잡지