발사믹 절인 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 절인 측면 스테이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,로즈마리,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹과 디종 절인 측면 스테이크, 발사믹 절인 구운 측면 스테이크와 피망 양념,및 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
식초,설탕,로즈마리,1 1/2 티스푼을 섞습니다. 애 가방에 소금.
스테이크를 가방에 넣고 봉인하고 가방을 여러 번 돌려 매리 네이드로 고기를 코팅하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하고 한두 번 돌립니다.
가스 그릴을 20 분 동안 높이 예열하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 양면을 뿌린다. 매리 네이드를 버리십시오. 스테이크를 4~6 분 동안 굽고,뒤집어 놓고,고기 두께와 그릴 열에 따라 중간 정도의 희귀 한 경우 3~4 분 더 그릴 때까지 계속 굽습니다. (또는 스토브의 중간 고열로 가볍게 기름칠 된 산마루 그릴 팬에 일괄 적으로 그릴 수 있습니다.)
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 슬라이스 및 서빙하기 5 분 전에 서십시오.