발사믹 식초로 연어 구이
발사믹 식초와 함께 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.93 입니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 발사믹 식초로 가보 거위 구이, 발사믹 식초,꿀,로즈마리와 베이컨에 그을린 연어,및 블루 베리 발사믹 식초 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 흑설탕,발사믹 식초,올리브 오일,로즈마리,마늘,후추를 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 매리 네이드 1 큰술을 예약하고 따로 보관하십시오.
연어를 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
마리 네이드에서 연어를 제거하고 과잉을 흔들어.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 접시에 연어를 넣고 소금을 뿌립니다.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
예약 된 매리 네이드와 함께 연어를 닦고 오븐으로 돌아갑니다. 윤이 날 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.