발사믹 시럽을 곁들인 옥수수 가루와 로즈마리 케이크
발사믹 시럽을 곁들인 옥수수 가루와 로즈마리 케이크는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,옥수수 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 시럽,데친 배,캔을 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크, 근대와 발사믹 시럽을 곁들인 로즈마리 양고기 볶음,및 딸기 발사믹 시럽을 곁들인 파운드 케이크.
지침
케이크의 경우:버터와 밀가루 8 인치 둥근 케이크 팬.
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,케이크 가루,다진 로즈마리,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 부착 스탠드 믹서를 사용하여,낮은 속도에 결합 될 때까지 함께 버터와 바닐라를 이길. 천천히 가루 설탕을 넣으십시오. 일단 설탕 높은 속도 증가 통합 하 고 솜 털,약 3 분 때까지 이길.
달걀 노른자와 계란,한 번에 1 을 추가합니다. 중간 속도를 줄이고 사우어 크림을 추가합니다. 저속에 통합될 때까지 건조한 성분을 다만 추가하십시오.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
케이크가 황금 이고 팬,대략 35 분의 측에서 멀리 당길 까지 오븐의 더 낮은 세 번째안에 굽십시요.
가루 설탕과 봉사 접시와 먼지에 팬에서 케이크를 전송합니다.
설탕,발사믹 식초,로즈마리를 작은 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 끓여서 끓입니다. 로즈마리 장식을 버리고 시럽을 식히십시오.
봉사하려면,서빙 접시에 케이크 한 조각을 배치;접시 주위에 약간의 시럽을 숟가락.