발사믹 시럽을 곁들인 옥수수 가루와 로즈마리 케이크

발사믹 시럽을 곁들인 옥수수 가루와 로즈마리 케이크
발사믹 시럽을 곁들인 옥수수 가루와 로즈마리 케이크는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,옥수수 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 시럽,데친 배,캔을 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크, 근대와 발사믹 시럽을 곁들인 로즈마리 양고기 볶음,및 딸기 발사믹 시럽을 곁들인 파운드 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크의 경우:버터와 밀가루 8 인치 둥근 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
3
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,케이크 가루,다진 로즈마리,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
케이크 가루케이크 가루
옥수수 가루옥수수 가루
로즈메리로즈메리
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
패들 부착 스탠드 믹서를 사용하여,낮은 속도에 결합 될 때까지 함께 버터와 바닐라를 이길. 천천히 가루 설탕을 넣으십시오. 일단 설탕 높은 속도 증가 통합 하 고 솜 털,약 3 분 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
5
달걀 노른자와 계란,한 번에 1 을 추가합니다. 중간 속도를 줄이고 사우어 크림을 추가합니다. 저속에 통합될 때까지 건조한 성분을 다만 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
6
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
주걱주걱
7
케이크가 황금 이고 팬,대략 35 분의 측에서 멀리 당길 까지 오븐의 더 낮은 세 번째안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
와이어 랙에 팬을 전송 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
9
가루 설탕과 봉사 접시와 먼지에 팬에서 케이크를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
설탕,발사믹 식초,로즈마리를 작은 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 끓여서 끓입니다. 로즈마리 장식을 버리고 시럽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
로즈메리로즈메리
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
봉사하려면,서빙 접시에 케이크 한 조각을 배치;접시 주위에 약간의 시럽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지