발사믹 드레싱을 곁들인 구운 감자 샐러드
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분 이라면 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 73센트입니다. 1회 제공량은 157칼로리 , 단백질 5g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일 에는 특히 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 어린 시금치, 샬롯, 후추, 옥수수가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 35%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 발사믹 드레싱을 곁들인 감자 샐러드 , 야채와 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 연어 샐러드 , 발사믹 메이플 드레싱을 곁들인 감자 볶음이 있습니다 .
지침
큰 냄비에 감자를 넣으십시오. 물로 덮으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요.
그릴 냄비나 바구니에 감자를 넣으세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 8-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 되도록 자주 저어주며 굽습니다.
큰 샐러드 그릇으로 옮깁니다. 시금치, 옥수수, 고추, 양파를 추가합니다. 따로.
큰 프라이팬에 베이컨을 부분적으로 익었지만 바삭해지지 않을 때까지 중간 불로 굽습니다.
마늘과 샬롯을 추가합니다. 1-2분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리합니다. 식초, 겨자, 후추를 넣고 저어주세요. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2~3분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
감자 혼합물 위에 이슬비를 뿌리고 가볍게 버무려 코팅합니다.