발사믹 돼지 고기 볶음

발사믹 돼지 고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 돼지 고기 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 버섯,물 밤,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 몽골 쇠고기 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기를 비네 그레트 2 큰술에 3-4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
웍
2
제거하고 따뜻한 유지.
3
비네 그레트 2 큰술에 당근을 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
4
버섯을 추가하십시오;2 분 더 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
5
물 밤을 넣고 2-3 분 더 오래 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
호이신 소스와 남은 비네 그레트를 추가합니다. 종기에 가져와;1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
비네 그레트비네 그레트
7
돼지 고기를 추가하고 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수24
잡지