발렌타인 토마토 파스타 수프

발렌타인 토마토 파스타 수프
발렌타인 토마토 파스타 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,빵,야채 고전 토마토 바질 수프,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토와 파스타 수프, 이탈리아 토마토 파스타 수프,및 파스타와 토마토 피렌체 수프 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 냄비에 수프,당면 및 물 혼합. 덮개;수프가 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 끓어 오르기 직전의 6 분,때때로 교반,당면이 원하는 알맞게 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
2 1/2~3 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 구운 빵 조각마다 모양을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
빵
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
3
토스트 하트와 수프의 개별 인분의 최고 센터. 치즈 스프레드의 에어로졸 캔,심장의 왼쪽에 파이프"나"와 심장의 오른쪽에"유".
당신이 필요로하는 성분
수프수프
토스트토스트
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수9
접시 종류수프
잡지