발렌타인 쿠키

발렌타인 쿠키
필요 채식 디저트? 발렌타인 쿠키는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 밀가루,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발렌타인 쿠키, 발렌타인 쿠키,및 발렌타인 데이 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
추출물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;결합 될 때까지 크림 혼합물에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
3 인으로 잘라. 하트 모양의 쿠키 커터 밀가루에 담근.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
7
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
325 에서 13-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
냉각 와이어 랙에 제거. 원하는 경우 설탕 프로 스팅과 컬러 설탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
프로스팅프로스팅
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙18
건강 점수0
잡지