반미 스타일 로스트 비프 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 반미 스타일 로스트 비프 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 코셔 소금,옆구리 스테이크,할라프,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반미 스타일 로스트 비프 샌드위치, 필라델피아 스타일 구운 돼지 고기 샌드위치,및 로스트 비프 샌드위치.
지침
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 요리하십시오.
스테이크가 요리하는 동안 식초와 다음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
중간 그릇에 당근과 무를 결합;추가 1 큰술 식초 혼합물,코트에 던지기.
나머지 5 큰술 식초 혼합물에 스테이크를 추가;코트에 잘 던져.
빵의 아래쪽 절반에 스테이크를 정렬;야채 혼합물과 실 란 트로 최고. 빵의 상단 절반 상단;4 동일한 조각으로 잘라.