반디 토 콩

반디 토 콩
반디 토 콩은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 가게에 머리와 바베큐 구운 콩,바베큐 소스,가벼운 돼지 고기 소시지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 반디 토 닭 날개, 반디 토 칠리 개,및 반디 토 칠리 개 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수4
잡지