박제 필레 미뇽

박제 필레 미뇽
박제 필레 미뇽은 주변에 필요합니다 34 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 830 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방 69 그램. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$8.7 입니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 햇볕에 말린 토마토,바질 잎,판체타 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 가락으로 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 박제 필레 미뇽 바이트, 게 박제 필레 미뇽,그리고 게 박제 필레 미뇽.

지침

1
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하고 그릴에 가볍게 기름을 발라서 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
푸드 프로세서에서 크림 치즈,염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,바질,소금 및 후추를 함께 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
염소 치즈염소 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
로스트를 1/8 인치 두께의 둥근 조각으로 자릅니다. 그들은 조금 너무 두꺼운 경우 평면 양면 고기 망치와 플라스틱 랩의 2 시트 사이 조금 밖으로 파운드 수 있습니다. 소금과 후추로 쇠고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
4
각 쇠고기 조각의 중앙에 크림 치즈 혼합물 약 2 티스푼을 숟가락. 크림 치즈 혼합물 주위에 고기를 접어 공을 만들고 쇠고기를 너무 많이 겹치지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
공을 놓고 솔기 쪽을 판 체타 한 조각에 내려 놓고 쇠고기 공 주위를 감싼다. 물 젖은 이쑤시개로 판체타를 제자리에 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
6
판체타가 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 가끔 돌리면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료34 m.
서빙4
건강 점수17
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지