박제 필레 미뇽
박제 필레 미뇽은 주변에 필요합니다 34 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 830 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방 69 그램. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$8.7 입니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 햇볕에 말린 토마토,바질 잎,판체타 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 가락으로 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 박제 필레 미뇽 바이트, 게 박제 필레 미뇽,그리고 게 박제 필레 미뇽.
지침
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하고 그릴에 가볍게 기름을 발라서 달라 붙지 않도록하십시오.
푸드 프로세서에서 크림 치즈,염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,바질,소금 및 후추를 함께 펄스하십시오.
로스트를 1/8 인치 두께의 둥근 조각으로 자릅니다. 그들은 조금 너무 두꺼운 경우 평면 양면 고기 망치와 플라스틱 랩의 2 시트 사이 조금 밖으로 파운드 수 있습니다. 소금과 후추로 쇠고기를 맛보십시오.
각 쇠고기 조각의 중앙에 크림 치즈 혼합물 약 2 티스푼을 숟가락. 크림 치즈 혼합물 주위에 고기를 접어 공을 만들고 쇠고기를 너무 많이 겹치지 않도록하십시오.
공을 놓고 솔기 쪽을 판 체타 한 조각에 내려 놓고 쇠고기 공 주위를 감싼다. 물 젖은 이쑤시개로 판체타를 제자리에 고정하십시오.
판체타가 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 가끔 돌리면서 굽습니다.