박제 칠면조 나선
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,박제 칠면조 나선은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 30. 1 인분 포함 257 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 델리 햄,소금,칠면조 가슴살 반쪽,후추가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 터키 토틸라 나선, 남서부 터키 나선,그리고 박제 스테이크 나선.
지침
각 칠면조 가슴살을 긴 쪽에서 1/2 인치 이내로 수평으로 자릅니다. 반대편. 오픈 플랫;플라스틱 랩으로 덮으십시오. 12 인치로 평평하게 합니다. 10 인치 직사각형
플라스틱을 제거하십시오;1 개의 찻 숱가락 기름 및 1 개의 찻 숱가락 바질로 각각 꼭대기에 오르십시오.
내 햄과 치즈 레이어 1...에서. 가장자리의.
젤리 롤 스타일을 롤,긴 측면으로 시작;부엌 문자열 넥타이.
작은 사발안에,소금,후추 및 잔여 기름 및 바질을 결합하십시요;칠면조에 약간 숟가락.
75-90 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 325 에서 구우십시오.
믹서기에서,소스 재료를 결합;커버 및 혼합 될 때까지 처리합니다. 슬라이스하기 전에 5 분 동안 칠면조를 식히십시오.